ГОСТИНИЦА ЭКОНОМ-КЛАССА
Адрес: 394042 г. Воронеж,
ул. Старых большевиков, 20/2
Тел.: +7 (473) 226 33 47
+7 (473) 226 19 57

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Клиент даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

  • бронирование номеров в гостинице «Вояж»
  • оформление проживания при непосредственном заезде в гостиницу
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг
  • для ответов на ваши вопросы и предложения.

В связи с реализацией вышеперечисленных целей, ООО «Вояж» обрабатывает следующие персональные данные:

  • анкетные данные (фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения);
  • паспортные данные (серия и номер паспорта, орган и дата выдачи);
  • адрес регистрации;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты.

Персональные данные не являются общедоступными. Их обработка ведется как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

ООО «Вояж» не передает полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев и исключительно по мотивированному запросу:

  • в судебные органы в связи с осуществлением правосудия;
  • в органы государственной безопасности;
  • в органы прокуратуры;
  • в органы полиции;
  • в следственные органы;
  • в иные органы и организации в случаях установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения.

ООО «Вояж» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменение условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.

В гостинице:
  • производится бесплатное бронирование номеров по телефонам: 8 (473) 226 33 47; 8 (473) 226 19 57;
  • предоставляется полный комплект отчетных документов, включая дополнительные персональные справки о проживании и копии прейскурантов;
  • скидки на групповые и корпоративные заезды.